image/svg+xml

Туристско-информационный центр г. Йошкар-Олы

8 800 222 11 05
ENG

Солевая комната "Salt Locus"

Адрес: ул. Строителей, 46 А

Телефон: (8362) 67-67-57

E-mail: nosorog-lucky@mail.ru

            http://vk.com/saltlocus

Галотерапия – метод лечения в условиях воссозданного микроклимата соляных спелеолечебниц. Метод получил свое название от греческого слова «hals» – «соль».
Микрочастицы хлорида натрия намного быстрее, чем лекарственные препараты вступают в биохимические процессы организма человека, они безвредны и более эффективно приводят к нормализации нарушенных процессов организма. В стерильной атмосфере соляной комнаты гибнет белковая структура микробных и вирусных телец.

Здоровье. Йошкар-ОлаЗдоровье. Йошкар-Ола

Курс процедур в галокамере оказывает ярко выраженный оздоравливающий эффект на все системы органов, у пациентов наблюдается улучшение общего защитного фона организма, адаптивных и функциональных возможностей, фиксируется повышение иммунитета, стрессоустойчивости. 

На первоначальном этапе процедуры галотерапии дают ощутимый эффект. Так, одни пациенты отмечают появление незначительного дискомфорта, у других появляется слабость и головокружения, а кому-то уже первый сеанс дарит прилив энергии и сил. Реакция организма носит сугубо индивидуальный характер, но бодрость и состояние легкости испытывает абсолютное большинство после 3-4 сеансов.

Особое внимание уделяется посетителям с бронхиальной астмой, т.к. они подвержены приступам усиливающегося кашля именно в первые минуты процедуры. Достаточно 10 минут, чтобы организм адаптировался и пришел в свое нормальное состояние.

Количество сеансов галотерапии зависит от особенностей и тяжести протекания заболевания. Обычно диапазон варьируется от 10 до 25 процедур. При необходимости курс повторяют через полгода.

Здоровье. Йошкар-ОлаЗдоровье. Йошкар-Ола

.

Здоровье. Йошкар-ОлаЗдоровье. Йошкар-Ола

Туристско-информационный центр г. Йошкар-Олы

г. Йошкар-Ола,
ул. Вознесенская, д. 39